Мне крошки ни к чему
Мой папа меньше чем за миллион
и пальцем не шевельнет..
А один миллионер сказал:
Я так любил свою жену,
что ради нее стал миллионером.
Я ради крошки не согнуся,
А пот пролью за миллион.
Мне мало в жизни пенных кружек,
Я целюсь в счастья бастион.
Мне нужно все, а не осколки –
Не полусчастье, не кутеж.
Я на скалу взойду – не горку,
Меня мякиной не возьмешь!
Чем выше цель, сильнее силы
И дух, и крепче голова.
А озаряет образ милой
И с уст летящие слова.
17.02. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121505088