Ожидание счастья
С виду просто терема.
Но чья-то там отрада,
Нет, ничему не рада:
Одинёшенько сердечко,
Грусти полное.
Не развеет грусть и речка,
Море – волнами.
Сокол ясный задержался—
О том бедкаюсь.
Выхожу встречать украдкой,
Он замешкался…
Свидетельство о публикации №115121505075