Выбираю тебя...

Выбираю тебя - несмотря ни на что.
Ты, конечно, другое по жизни кино...
Но во странности кадра - что-то есть.
А вот что ? 
И задумчиво смотрит в квартиру окно...

15.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии