Пусть будет...

На эшафоте мир наш бренный
"А кто палач?" - спросите Вы
Ответ я дам Вам откровенный:
"И он, и ты, и я... - увы"

Он вновь казнённый на рассвете
Падёт к ногам враждебной тьмы
И что с того, что вновь в ответе
За это ты, и я, и мы

Ещё есть шанс, но есть желанье
Давить ему на грудь ногой
Промолвив словно в оправданье
Всего два слова:"Чёрт с тобой"

Зачем рождаться умирая
И строить, что-бы поломать
И если жизнь для нас святая
Зачем нам жить, что б убивать

И если тело наше бренно
А жизнь не стоит и гроша
Пусть будет всё второстепенно
Но главное будет - Душа...


Рецензии
Кажется, последнюю строчку лучше записать так:
Но будет главное - душа.

Надежда Нестеренко   18.12.2015 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.