Рифмованный анекдот 66
Итак: Решили мужики опохмелиться.
Бутылку водочки разлили на троих,
Один весь корчится, икает словно псих -
(Да, это ж надо было так вчера нажраться...)
- Щас вырвет, я почти уверен, братцы!
Стакан до рта - всё просится назад,
- Ну точно вырвет! - Он совсем не рад...
Высказыванье так коллег задело,
Их возмущенью не было предела -
- Слышь, кореш, ты несёшь какой-то бред!
Кто вырвет? - Все свои! Чужих в помине нет!..
Свидетельство о публикации №115121504972
У Вас много анекдотов, Саша?
Игу Имбирь 27.12.2015 14:39 Заявить о нарушении
Саша Локоть 27.12.2015 21:24 Заявить о нарушении