Об установках

 - Знаете, доктор, победить никак не в силах лень!
 - С утра себе давайте установку на весь день!
 - Я как проснусь, так громко говорю сперва:
 "Вставай, красотка, тебя ждут великие дела!"
 - Такие установки дела не загубят!
 - И дальше продолжаю: "Если ждут, то любят!"
 - Ну ничего плохого я не вижу тут...
 - А лень поддакивает: "Если любят - подождут!"


Рецензии