Две комнаты
В комнате полной мыслей
Налито вино
В комнате полной чувств
Абсолютно темно
В комнате полной мыслей
Разлито вино по бокалам.
Друг против друга сели,
Дзынкнуло, и поскакали!
Фразами и идеями
Мы доходим до сути.
Так зацепились словами-
Просто голову мутит.
Нас накрывает звуками
И укрывает в фантазию
Очаровательный друг-
Вино вперемешку с рассказами.
Дзынкнуло и поскакало..
Разлито вино по бокалам..
И в отражении зеркала
Спит он на крае дивана.
--
В комнате полной чувств
Абсолютно темно.
Дождь или снег -
Сейчас все равно.
В комнате полной чувств
Духота и эмоции.
Кто-то бывает один?
Это не мы - прочие.
Мы же сейчас друг друга
Заобнимаем в клочья.
Да зацелуем взглядами,
Да и.. Уйдем в многоточия.
В комнате полной чувств
Абсолютно темно.
А за окном - свет
Утро уже пришло.
Свидетельство о публикации №115121504944