Процессы

Ты ходишь по краю давно, ты же знаешь, риск принимая как должное кстати
Главное что? Главное деньги, в этом ты прав, деньги тема движений
Чем больше рискуешь, тем выше награда,  хруст их приятен,  они снова рядом
Только смотри, будь мой Друг осторожен, следи за собой, этот мир слишком сложный ...

Ты думал, продумал и выдумал что-то, то, что тебе принесет свой доход тут
Клиент всегда прав, это тема извечная,  будь осторожней, а то встретишь встречную
Так вот задуматься надо ли это, рискуя собой,  постоянно и с кем-то
Стоит задуматься, обезопасить, иначе растратишь что ты наколбасил...

Я понял Вас Боги, Вы очень добры так, что Вы предсказали сбылось, в шоке диктор
Как это возможно? Я толком не понял, когда замигала машина в субботу
Проверка на рейсе, впервые со мной так, ух, пронесло, а то просто "game over"
Нужно быть осторожней и вам тож ребята, они всегда рядом ждут только чтоб сцапать...

И это жаль не сон, а реальность бьёт пеплом и в ней по настоящему оценивать проект свой
Просто не возможно, надежда на удачу, теплится внутри, кто понял меня знает
Как эти мгновения рождают ту истерику, которая внутри, стонет изотерикой
Нужно слушать небо, слушать своё сердце,  держать в себя руках, на зло судьбы процессам...


Рецензии