Из чего состоит жизнь?

Из чего состоит наша жизнь?
Ну, конечно же, из поступков.
Остальное, эмоции, друг,
Из-за них она очень хрупка!

А все то, что вокруг тебя,
Это жизни твоей окруженье,
И его создаешь ты сам,
С нетерпением или терпеньем.

Украшаешь ее витки,
Ты любовью своею и близких,
Вот она, несомненно, мой друг,
Никогда не бывает лишней.

Вот и весь мой ответ тебе,
На такой непростой вопрос.
Если это не понял ты,
Значит, просто еще не дорос!


Рецензии