зима снежинка сказка

ДА, постепенно - проталинкой,
 снегом
белоснежной вьюгой
кружусь,
где глаза в голубые колодцы,
чистой звездочкой к ним,
прикоснусь,

предыханьем снежинка
сгорает,
заискрится ее звонкий
 смех,
кто живой в декабре не летает?
к зимней сказке,
 да в снежный ...

фейерверк


Рецензии