***

Прошу тебя, меня прости,
Любимый, милый, дорогой
Обиду в сердце отпусти,
Приди с улыбкой к нам домой,
Я знаю что я не права,
Зачем я спорила с тобой,
Прости меня за эту боль,
Я слышу сердца стук внутри,
И слёзы градом по лицу,
Поверь что я тебя люблю...


Рецензии