Как нам надо лечится
время, деньги,
Чтобы лечиться
как бы как.
Так делают
мои коллеги,
А это, не
хороший знак.
Уверенный на
сто процентов,
Не потому, что
врач сказал.
А горький опыт
пациентов,
Не раз всё
это доказал.
Что это значит,
бабки могут,
Да, могут нам
наговорить,
Что помощь у врача
с тревогой
Придётся часто
нам просить.
Уже давно я
убедился,
И как попало,
не лечусь.
От лишних уз
освободился,
И до сих пор
ещё держусь.
Вполне надёжно,
и прилично.
А если что-то
заболит.
К врачу я
обращаюсь лично,
Он все недуги
победит.
г. Ялта.15.12.2015г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115121504910