Play boy?

Не знаю,
Что я за Play boy?
Ты меня просто тащишь за собой –  в твою любовь:
Без меры, и без дна…
Ты для меня одна:
В ночи луна,
Звезда –
Пленительного счастья…
Я обновляюсь,
Не без твоего участия,
Я снова молод, полон сил,
Я под подростка закосил:
Вот – бегает, дворовый мальчик…
Шалун,
Эх, мальчик – с пальчик…
Силы кончились, облом.
Живу в надежде на… – потом:
Как выскочу, как выпрыгну
И – полетят клочки по закоулочкам…
Не от тебя, а от меня –
Растерзанного sexом  и тобой,
Русалочка,
Дюймовочка,
Снегурочка…
Вот так – любовь:
Растреплет, разогрет и растает...
До новых встреч!
После тебя – тебя, родная, не хватает.


Рецензии