Роза в хрустальной колыбели
В хрустальной снежной колыбели,
Зима врасплох застала цвет,
Огонь любви застыл от трели.
Пылает, ярко днём краснея,
Воспоминанием живя,
О том кто звонко пел над нею,
О нежной песне соловья.
Замёрз бутон в волшебной сказке,
Одна средь белого ковра,
И, кажется, что вот проснётся
От зимнего затянутого сна.
Много роз на жизненном пути,
Аромат разносит ветер,
Лишь прекрасное создание впереди,
Сердце раскрывает в лунном свете.
Свидетельство о публикации №115121504908