Не предавай
Сгорели те ушли в ИГИЛ
Причина в чём и где искать
Я не могу того понять
Когда не прав мне объясни
Неправа власть ты защити
Но кто от власти защитит
Не так ли то Москва молчит
Мне не понять когда бегут
Страну родную предают
Москва нас тоже не предай
Чтоб дорог был родимый край
Свидетельство о публикации №115121504879