Вновь в сердце скрипят жернова...
В днях зёрен пшеничных – песок …
Разлука в стихе – не нова,
Не ново и – пулю в висок …
Ведь пуля она, как лекарство –
Лишает страданий навек …
Шлёт дьявол соблазна коварство –
Забудь, что Бог есть, человек …
Молчишь Ты в болезненных путах,
Терновник целует уста …
С рассветом я ночь перепутал –
Звонок тишь-росу сбил с куста …
Она собралась в Твоей келье
С моих нескрываемых слёз,
Из снега разлуки метелей,
С чуть дышащих, плачущих грёз …
14.12.15г. 16:15; М «Театральная»
Свидетельство о публикации №115121504877