О мечте

Приблизьте мечту парусами,
В алое выкрасив их!
Ассоли всегда есть меж нами,
Ассоли ждут принцев своих!

Приблизьте мечту делами:
У нас ведь немало их!
Все женщины наши меж нами
Ждут верно любимых своих!

               15.12.15


Рецензии