я о поэзии Щедрость
Я сам писал, и, не однажды,
был счастлив ритмом и строкой,
заговорённый рифмой страстной.
Вот так Поэзия вольна
подобно песне и романсу
влюбить в себя... О, как щедра
Её рука в миру Парнаса.
15.12.2015.
Свидетельство о публикации №115121504753