Посмотри, как красивы цветы!

Посмотри, как красивы цветы!
Они очень, похожи на нас.
Лепестки их нежны и чисты,
Оторвать не могу от них глаз.

Одиноко стоят на замёрзшей
земле.
Холода и снег им не страшен.
Серебрятся льдинки на тонком
стебле...
Они на лугах стоят стражем.


Рецензии