Реквием мужика. Черная пятница

Докурю, и брошу сигарету,
Больше не открою пачку я.
Лучше буду я читать газету,
И смотреть с любовью на тебя.
*  *  *  *
Вот допью стакан, и пить я брошу,
Мы с зеленым змием, не друзья.
Красную побрею свою рожу,
И прижму, я ласково тебя.
*  *  *  *
Позабуду баб, я всех на свете,
Стану семьянином, честным я.
Ведь у нас с тобою дети,
Милая, любимая моя.
12.05.1995.


Рецензии