Братцы, солдаты примкните штыки...
К белым скелетным, но светлым костям,
Эй, юнкера, вы – развейте шлыки –
Тварь большевицкую бросим углям!
Встаньте со дна офицеры Царя –
Вас, в Севастополе не утопили!
Честь и Отчизну на доньях, храня,
В наших сердцах, для свидания жили!
Разум прошёлся святою землёй
Бородина и полей Куликова …
Не пожалеем мы крови своей,
Чтобы сразиться за Веру нам снова
Девы, несите свои вы венки –
Ждут нас победные славные лавры,
Не попадём в пропаганды силки –
Ангелов слушаем только литавры!
12.12.15г. 15;45; Коломна
Свидетельство о публикации №115121504733