мы расстались красиво... Анастасия Яновска
источник сайт графоманам.нет
мы расстались красиво
дверь закрыта на ключ
скани прошлого свивы
так блестят
но болюч
купидоновый ветер
что-то щиплет глаза
я не плачу
поверьте
всё красиво сказав
мы расстались
а боги
улыбались с небес
так бывает у многих
словно счастье вразвес
Свидетельство о публикации №115121504709
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 05.04.2020 19:09 Заявить о нарушении