Зимние дожди

С природой что-то происходит,
Выходит все наоборот.
К нам в декабре дожди приходят,
Весна как будто настает.

До дома трудно добираться,
Дорога стала ледяной.
Придется очень постараться
Пройти те лужи стороной.

Потерпим мы зимы капризы,
Дожди пройдут в урочный час.
Она способна на сюрпризы
 И удивит ещё не раз.

15 декабря, 2015 г.


Рецензии