Освободись

   ***
Освободись от ожидания,
Что благодарен кто-то будет
За что-то, где-то иль признание
Твоим деяньям явят люди,
Ведь, это личное стремление,
Всё, как у всех, и буден ток
Угасит пламень Дерзновения
И Духотворчества росток
Увянет в суете напрасной,
Творить возможно лишь свободным,
Когда в бесстрашии бесстрастия
Постигнешь вечные Природы
Законы, сущность Бытия:
Есть лишь Любовь, иное тленно
И Духа мощию Огня
Мост в глубь Небес взведёшь над бренным!
   ***


Рецензии