Поток

Поток стремительный и жгучий
Сорвался с горных круч
В долину ,зноем исссушённу.
И он пробил свои могучим
Копьём - трепещущее лоно!

В экстазе охнула,забилась,
Навстречу изгибая стан...
Бурлящей пеной оросил он
Траву,которая резвилась ,
В потоке,истомясь от ран!

И засверкала изумрудно
Долина счастием дыша!
Ну разве это сделать трудно -
Нежней ,подольше,не спеша?!

Но ждут его вдали другие -
О,как хотят они обнять
Упругих вод тела нагие,
Зацеловать ,в себя впитать!


Рецензии