Последнее письмо
Я найду пожелтевший конверт.
Неужели письмо? Но откуда?
Ведь не пишем мы много лет
Загрущу и вздохну печально ,
Сердце тоскливо сожмётся в груди
От того , что вернулось нечаянно
То былое, что успел позабыть.
Я дрожащей рукой достану
Хрупкий лист из прошедших лет.
И с волнением прочитаю
Долгожданный, когда - то, ответ.
Буквы-крупинки, запятые и точки
Так давно адресованы мне!
Чуть поблекшей сиреневой точкой
Я их видел когда-то во сне.
И внезапно подумалось мне :
Вдруг на это былое письмо
Кто-то ждёт от меня ответ.
Безнадёжно ждёт .... очень давно.
Напишу! Попрошу прощения
За свой запоздалый ответ!
И схватил я конверт в волнении!
Но обратного адреса - нет ....
18 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121504646