Саввино-Сторожевский монастырь
Перебегает по веточкам свет,
Купола в ризе дождя золотистого,
Им несколько сотен лет.
Земля под пластами плит замурована.
Трещина в стене – раною ножевой…
Колыхается воздух, к заутрене
О дне нарождающемся плывёт весть над рекой…
27.11.2015г
Свидетельство о публикации №115121504644