Расколото-я

расколото-я

Во мне выгорает демон
Проснулся и думаю: "Где он?".
Ищу его в зеркале. Нету.
Не мог же он выйти к соседу.
Пошел посмотреть на кухне -
Вдруг жрет там и внаглую пухнет!
И даже за дверью квартирной,
Не выискал твари надмирной.
"Ну ладно," - думаю - "шут с ним."
И вдруг оказалось действительно
Шут тоже ушел. Стало грустно.
Я ж так потеряю всех зрителей.
И беса, и бога нету!
Пусты большинство комнат.
Ну что ж, докурю сигарету
И буду искать у знакомых.

**

В меня интегрирован парень,
Примерно двадцати лет.
Вчера, в универе, на паре,
Впервые сказал мне:
"Привет"...

10 сентября


Рецензии