Прекрасная дама
.......................................
Она явилась Дамою Прекрасной,
блеснула в его ласковых глазах.
Он счастлив был. Она - несчастна,
Но судьбы скреплены Всевышним в небесах.
Желанна....Но он не мог себе позволить
К своей Богине прикоснуться -
А вдруг она, как сон, исчезнет?
Вдруг не успеет он проснуться
Его жена - жена пред Богом -
Любовью! страстию пылала!
Он ей - любя - бросался в ноги!
Оставив на всю жизнь Прекрасной Дамой....
30 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121504579