Влюблённая песня
И звенел её голос высоко!
И никто ни на миг не поверил,
Что одна она.... ей одиноко.
Как взлетали её припевы
Замирая-плутая в лучах!
Она пела! Так радостно пела,
Утопая в горючих слезах.
И никто не заметил печали
В её грустных, дрожащих словах.
Она пела, будто струны кричали,
Пряча горе в зелёных глазах.
Даже птицы не верили в то,
Что любовь обошла стороной.
Она пела сдержавши стон
О любви неземной.... и чужой.
Она пела! Так счастливо пела
О надежде-мечте своей!
И о том её песня летела,
Что любимый с другою.... не с ней.
22 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121504569