Спой мне, милая
Руцинским Татьяне и Георгию
...........................
Спой мне, милая, о нас,
Спой о наших встречах,
Спой о том, как мы сейчас
Коротаем вечер.
Спой о том, как любишь ты,
Как по мне скучаешь,
Как я голову склонив,
Песней наслаждаюсь.
Пой, краса, не умолкай!
Убаюкай песней.
О себе мне напевай-
Милой и чудесной.
Я заслушаюсь, усну.
Голо будет литься.
И во сне шепну: "Люблю....
Обещай присниться...."
22 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121504563