Эмоциональная интеллигентность и мы

Heinrich Anton M;ller’s “Untitled” (c. 1927-29), from Dubuffet’s collection.


О НАШ ДЕНЬ,
НАШ ГОД
НАШ  ВЕК,
ТАКОЙ ОТ ВСЕХ... ОТЛИЧНЫЙ,
ГДЕ
МЫ САМИ, САМИ, САМИ
И CТРУКТУРНЫЙ КРИЗИС
                И
                ЦИКЛИЧНЫЙ...

А НА ВЕРШИНЕ ТАКОЙ ЖИЗНИ,
               ТАКИХ НАУК,
                ТАКИХ ИСКУССТВ,
НЕАДЕКВАТНЫЙ ТАНЕЦ ВСЯКИХ ИМПУЛЬСОВ
     НЕДООЦЕНКА КАК ЭМОЦИЙ,
                ТАК И ЧУВСТВ!


Рецензии