И если всё не о тебе..

И если всё не о тебе,
Тогда,зачем же
Качают жизни колыбель
Ветра надежды,

И продолжаются пути
И те,и эти,
И снег за окнами летит
В фонарном свете,

Скрывая грубые черты
Чужого места,
И я гадаю,ты-не ты
Идёшь к подъезду?


Рецензии