Последний день одиночества

- Ну, здравствуй, родимая, здравствуй!
Как долго искал я тебя!
Ты снилась мне дивом и счастьем,
Теперь же - судьба моя!


- Ну, здравствуй, родной мой, здравствуй!
Что ж раньше ты здесь не бывал?
Всё сном приходил прекрасным,
Теперь моей жизнью ты стал!

Не знали, не ведали даже,
Что есть в этом мире мы.
Давай же хоть что-нибудь скажем
В знак нашей внезапной любви!

А, может, и правильно это,
Что глядя в глаза мы молчим....
Успеем спеть наши куплеты
В сиянии венчальной свечи!


                22 ноября 2015 г.


Рецензии