Цветик

Так вот, где ты спряталась -
в синем лесу,
цветком на далёкой поляне!
Тебя я сорву и с собой унесу
И ты в мою жизнь заглянешь.

Тебя сберегу. Никому не скажу,
Что есть у меня такая.
Спрячу тебя и любовью полью.
А ты расцветай, родная!



                22 ноября 2015 г.


Рецензии