2400 часов

Уезжаешь.... А вернёшься ли ты моей?
Увижу ли я в глазах своё отражение?
Нас разделят сто дней и ночей....
Вернёшься ли ты моею?

Что почувствую я в твоих ладонях -
Холод или привычное мне тепло?
Нас на сто дней разделит море ....
Тебе грустно иль всё равно?

Сто ночей.... нас разделят звёзды.
Что ты скажешь мне на перроне -
Не жди - уже будет поздно
Иль до гудка задержишь в вагоне?

Какой ты вернёшься?
Я боюсь, что чужой,
Боюсь не узнать при встрече.
Сто ночей и сто дней....
Ты вернёшься такой,
Какой помню тебя в этот вечер?

Уезжаешь.... Какой я тебя увижу?
Сто рассветов, сто снов.
Обещай мне не измениться
Через 2400 часов!


                22 ноября 2015 г.


Рецензии