Нелюбовь

Не поднимет глаза, не улыбнётся.
Словно сон залётный пролетит.
Промолчит в ответ, не улыбнётся,
Отвернётся, в дом не пригласит.

безнадёжность серой дымкой вьётся -
Нет любви. Не хочет сердце ждать.
Грусть-печаль слезою отольётся -
Нелюбовь.... А где любовь искать?


                22 ноября 2015 г.


Рецензии