Мы одиноки вместе

Я мстительная женщина, возможно,
Я помню все обиды и слова.
А их забыть, на мой взгляд, не возможно,
А, может, их забыть уже пора?

Возможно, что забыть – гораздо лучше,
И жить без памяти, простя.
Но одиночество не пустит
Меня в тот мир, где ты и я.

С тобою рядом одинока,
Живу, страдая, не любя.
И день за днем проходят боком,
Не вдохновляя, а губя.

Тебя виню в одном я только,
Что предал верную любовь.
При этом сам себе ни сколько
Не приобрел ты счастья вновь.

Тебя жалеть, возможно, надо,
Ты так несчастен, Боже мой,
Но на пути стоит преграда,
Давно воздвигнута тобой.

Мы одиноки видно оба,
Ты рядом с ней, а я – с тобой.
И, к сожалению, годы
Сотрут из памяти любовь.


Июль 2005г.


Рецензии