Хочу быть счастливой
Ведь всё у меня хорошо…
Мои внуки в любви подрастают,
Дети взрослые… Что же ещё?
Просто так судьба распорядилась,
Что я вновь без любви… Одна…
Но о скалы жизни не разбилась…
В море бурном плыву по волнам…
То тону, то вдруг вижу небо…
Не могу плыть… Опять гребу…
Где же силы мне взять, где бы?
Чтоб остаться ещё на плаву…
Я хочу ещё быть счастливой
И кому-то дарить любовь…
Чтоб закат был не серым – красивым!
И, чтоб выросли крылья вновь!
Почему я страдаю? Знаю…
Я хочу ещё быть счастливой!
Свидетельство о публикации №115121504467