Фигуры я о поэзии

      Я  за  строфу  держу
              ЕЁ,
             Поэзию,
        и, беспристрастно
смотрю на то, с  чем  к  ней  прошёл,
о  том  что  я  считал  прекрасным...

    Но, как  я  мал  и  велика
 принцесса  мудрости  и  лоска...
 Хотел  бы  с ней  стоять  века
  в  музеуме  Тюссо  из  воска...

              15.12.2015


Рецензии