Я музыку всегда слышу во всем...

                Я музыку всегда слышу во всем:
                В дыхании весны и пении птиц,
                В бурном потоке дождевом.
                И даже в ночном скрипе половиц.

                В порыве ветра за окном,
                В дрожании твоих ресниц...
                И даже в звучании твоих слов,
                Похожих на пение птиц.

                Я музыку всегда слышу во всем,
                В мерцании звезд, шелесте страниц.
                И даже в необъяснимом потоке снов,
                Я слышу музыку, не знающую границ.   
         


Рецензии