Танцующая над обрывом
http://www.stihi.ru/2014/08/29/5904
На то она и есть, Ветреная Муза,
Чтобы шутя, играть на чувствах и любя,
Искать лазейку, не уронив картуза,
При этом, нежные слова произнося.
И, не легко ей, держать за нитку змея,
Ловить в стихах уставший ветер на слуху,
Вгонять в депрессию, при этом все же смея,
Умело отделить, от плевел шелуху.
Хотя она в любви немного ветрена,
Но, все ж для утешения в душе нежна,
Она развеет все твои сомнения,
И сбросит тяжкий груз с усталого плеча.
Такая вот она, легка на подвиги,
Танцующая над обрывом нежных чувств,
В небесной сини рисует обереги,
И ловит ветер для стихов, снимая грусть.
Свидетельство о публикации №115121500444