От утончённой женской красоты
Испытываешь лёгкое волнение
От утончённой женской красоты,
Рождающей порыв и вдохновение.
Любви течение дыханием мечты.
Магическою силой отношений
С частицей притяжения Земли.
С Божественных Творца преподношений -
Лучом надежды вспыхнувшим вдали.
Хвала Творцу от чар влекущих тела!
Что волны сладость нежности таят.
Где их соблазнам просто нет предела
Любви желаний и любви услад!
Для женщин красотой заложен бонус
На искры в отношениях мужчин.
Дарован ключ от чувств мужчин, на тонус.
Мир женской красоты не истощим.
*****
Свидетельство о публикации №115121504437
- их читаешь и читаешь запоем...и ведь не напьёшься никак.
Спасибо за такой сад прекрасных цветов-стихов!!!
Это опять я)))
Ольга Сухова 2 11.01.2016 14:59 Заявить о нарушении
Но, приятно!!!!
Евгений Гущин 2 11.01.2016 15:07 Заявить о нарушении