Светофор
Светофор один, он обделённый, у него любимой нет!
Все машины проезжая, видят только свет в стекле!
А в ответ не понимая, загорается вдруг свет!
Почему у светофора нет любимой рядом с ним!
В трёх цветах уединённый он стоит совсем один!
Голос всех ему не слышен, тех кто видит сквозь стекло,
Им он просто не послушен, загорается в окно!
Если песни светофора для людей и не слышны,
Свет трёх ламп покрашен снова в разноцветные огни!
Если кто обижен будет на огни у всех дорог,
Светофор совсем не нужен, он тогда совсем уйдёт!
Если взять все светофоры, и включить по всей стране,
Красный, жёлтый и зелёный замигает мир в тебе!
Свет горит на переходах и машинам говорит,
На дороге будь спокоен и смотри вперёд один!
Отключить бы светофоры и увидеть как потом,
Будет бегать по дороге с жезлом быстро постовой!
Будет много разговоров и аварий на пути,
Если взять все светофоры, одним разом отключить!
Испугались сразу люди за машины все свои,
Светофор, он парень добрый, не волнуйтесь, он в пути!
Жизнь и свет в одном творенье, для людей по всей стране!
Светофор он парень добрый, загорается везде!
Если взять цвета всех красок и раскрасить всё кругом,
Красный, жёлтый и зеленый свет появится везде!
14.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121500440