Восемь
... может быть ждёте что же он сейчас под цифру 8 въ&бочит ... ахаха милые девочки и мальчики я облизываю пальчики в смысле что здесь нет не было и не может быть никакой мысли ... здесь всё иначе неужели неясно неужели столько времени я угробил напрасно я вижу что никто не читает этого сеню что я могу сказать жалко бл@дь жалко в мире было бы чуть меньше недоразумений непонимания жестокости и злобы но чтобы добиться этого эффекта тут не я один должен молиться как послушник в секте тут и вы ребятки должны какую то мантру произнести или что то над собой произвести некое такое ... что же возможно спросит кто то из вас наш беспокойный ... а вы читайте читайте и не только сеню но и набирайтесь других впечатлений от настоящей музыки поэзии вообще искусства а не мечтайте о полных кейсах с капустой ... тут важен опыт ребятки бабки дают возможности не спорю но бабки как правило приземляют способствуют болезням несчастиям и горю ... я срать хотел на морали не знаю как вы а мы вот с братухой не видали чтобы деньги делали счастливей людей или добрей веселей скорее с точностью до наоборот как говаривал мой папаша обормот ... земля ему колом ... сеня сегодня злой не спал и ему не до приколов ... просто сеня честный а это бл@дь не общее место вы сами то ребятки честно часто ли говорите так называемую правду ааааа каждый про себя сейчас подумал дааааа ... то то и оно то детки пачкаться и кидаться словами многие из вас метки а помочь смочь руку протянуть без просьб без байды просто потому что вы там кому то нужны почуять это вытащить из клетки ... спасти ... это вам не языком мести ... чё то я свалился всё таки в моралитэ ... да ну и хрен с ним дэээээ ... кстати личное наблюдение под занавес почти мать его &ти ... любой в мире вопрос от измены подружке до усекновения башки сталью упирается в одну херню называемую моралью ... если вы не тупой и не лямой этот вопрос ещё дёрнет вас за ваш хой ... да кстати со своей словесной эээээ беспечностью я и забыл вовсе а чего ёпт 8 ... скажу быстро и просто хочу папиросу ... 8 для меня уже давно не цифра и не число со свойственным им западлом ... 8 ребятки девчатки это ... заявляю чисто по личному прямо как друг ... 8 это обычный выгнутый замкнутый наглухо круг ... да и напоследок ... не дай бог вам по нему бродить ползать или бегать ...
© Copyright:
Сеня Мнимый, 2015
Свидетельство о публикации №115121504386
Рецензии