Под Новый Год
Какая у тебя красавица-Снегурочка, Дед Мороз,мне бы такую. Забирай себе на ночь за десять долларов. А чего так дёшево? Да у неё критические дни.
Застрял юноша с девушкой под Новый Год в лифте,тускло зажёгся аварийный свет. Вдруг девушка как закричит на него- а нельзя ли осторожней,ты мне своими очками уже все колготки порвал.
Жена мужу- а что ты подаришь на Новый Год моей маме? Вот этого пёсика,что я нашёл на улице,но она не любит собак. Ничего,полюбит,я ведь полюбил,когда она на предыдущий Новый Год подарила мне тебя.
В новогодней компании- Хорош пить! Тебе ёлку зажигать пора. Господи,как я устал,то с Нинкой,то с Танькой,то с Олькой,вот теперь ещё с Елкой зажигать.
Давай уже за стол,вот и куранты ударили! Рано ещё,это почему? Да это опять за стенкой дядя Миша спьяну головой медный таз зацепил.
Это кто здесь такая? Это Снегурочка,а я Дед Мороз. А я тогда кто? А ты Красная шапочка,которая нам пирожки принесёт.
Вот тебе, Иванов, новогодняя премия,гуляй себе на здоровье! А чего так мало? А работу секретаря ты выполнять умеешь? Нет конечно. Тогда думать надо было,уже вторая секретарша в новогодний декрет ушла.
Я, как Маргарита под Новый Год хочу полететь на бал. Лети себе,только не забудь чего-нибудь вкусненького оттуда принести.
Милый,можно мы с подружками под Новый Год соберёмся и развлечёмся. Да нет проблем,а адрес какой? Лысая гора,вершина номер один.
Где будете отмечать Новый Год? А я уже отметил. Как так,если он ещё не наступил. А у католиков всё наступает быстрее.
Свидетельство о публикации №115121504383