Тоска
Я для чего недавно в интернете отыскал?
В постели засыпали твои веки,
Когда глаза губами целовал.
Ты пылко своё тело подставляла,
Я страстно всю тебя в объятия сжимал.
И на перроне, где встречались и расстались,
Разлуку каждый эту полагал.
Тоска.Судьба так изменила
Теченье жизни в годах роковых.
Твоя душа в страдании застыла.
А мне с тобой явился счастья миг.
Свидетельство о публикации №115121504367