перешагиваешь...

                "...у судьбы сегодня свой расклад, -
                лужи сплошь... кривые зеркала..."
                Марианна  Вьен.  http://www.stihi.ru/2015/12/14/1605


В  зеркалах  –  гримасы  искажений:
веток  переломы, 
гипс  небес
грязным  стал  от  ветреных  суждений
о  материальности  словес...

Всё  не  ново  или  просто  серо,
сыро,  краски  скудны, 
как  вчера...
Трудно  сохранять  любовь  и  веру
и  с  надеждой  в  поддавки  играть.

Лужи,  как  провалы  в  бездну...  недра...
Глубина  так  зыбка,  без  конца  –
быстро  перешагиваешь  небо  –
жутковато, 
впору  восклицать!..

День  так  быстро  закрывает  двери
в  белый  свет  простуженным  сердцам...

Возвращаешься  в  уютный  скверик,
в  призрачность  поверий,  суеверий,
по  любви  нетающим  следам.


Рецензии
Это оптимистичнее, чем у Марианны звучит... Соглашаюсь полностью!!! Здорово!!! Обнимаю...

Кариатиды Сны   20.12.2015 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Нужно всегда возвращаться из своих страхов к любви, даже если скользко!)))
Обнимаю и люблю тебя!

Соловей Заочник   20.12.2015 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.