Осенний ветерок
Волосы тихонько растрепал,
Ласково с деревьями играя,
Их наряд осенний посрывал…
И летят листочки золотые
Надо мною в воздухе кружат,
Опадают под ноги на мостовые,
Золотым ковром везде лежат…
Тёплые последние деньки… Осень…
Наступают слякоть, холода…
Только сердце ласки просит,
Хочется ещё любви, как никогда…
Тёплый ветерок меня лаская,
Волосы тихонько растрепал…
Я иду, невольно наступая
На золото, что под ноги упало…
Свидетельство о публикации №115121504339
А это мой осенний ветерок: http://www.stihi.ru/2015/11/29/9386
Елена Евстратова Донецк 15.12.2015 12:02 Заявить о нарушении