Птицы беспечно ещё заливаются...
Ветка золотистая стучит в окно…
Осень поздняя уже приближается,
С дождями, холодом, осенней мглой…
Скоро деревья все сбросят
Золотой осени красивый наряд,
Запорошит ветки серебристая проседь,
А птицы на юг улетят…
Бесконечно сезоны меняются,
И в природе такая круговерть,
Ведь матушка-земля вращается,
И должны мы за нею успеть,
Что-то в жизни своей поменять,
А может быть только в себе,
А может что-то важное понять,
И что-то изменить в судьбе…
А природа свой облик меняет…
И меняемся мы с тобой…
То, что будет с природой – знаем,
Мы не знаем, что с нашей судьбой…
Свидетельство о публикации №115121504320